Я хочу целовать тебя

Я хочу жадно впиваться
В твою столь манящую плоть.
Я хочу тобой упиваться,
Страстно скажи, что ты тоже не против.

Я хочу целовать тебя нежно,
В шею и в губы, в глаза.
Любовь наша, как неизбежность,
Накроет нас, как волна.

Я хочу целовать тебя страстно,
Кружилась чтоб голова.
Бывает настоящее счастье,
В этом ты точно права.

Я хочу целовать тебя истово,
Чтоб под коленями дрожь.
Так чтоб стоять, но не выстоять,
И размыло, чтобы в дождь.

Я хочу целовать тебя..


Рецензии