В мужчинах я люблю мужчин

В мужчинах я люблю мужчин
Ответственных, серьезных и разумных
Ален Делоны в жизни не нужны,
За зеркало бороться будет трудно.

В мужчинах я ценю мужчин
За их дела, отвагу и поступки
Красивые слова-они ценны,
Не более, чем вами проститутки.

В мужчинах я хочу мужчин,
Горячих и пылающих от страсти
Не тех, что миллион найдут причин,
Чтоб обьяснить отсутствие оргазмов.

В мужчинах я ищу мужчин,
С которым, как за каменной стеною
Который всех порвёт и победит,
За право и награду быть со мною!


Рецензии