Пожалуйста, будь осторожен!

Пожалуйста, будь осторожен! Ради меня.
Пожалуйста, стань невозможным, как западная.
Исчезай, появлялся, люби, улыбайся и знай -
Я сегодня тебе посвящаю свой самый любимый май.
Пожалуйста, будь осторожен! Ради себя.
Пожалуйста, стань не похожим на всех и вся!
Смотри, читай, убегай, возвращайся и помни -
Я молю всех богов о счастье твоем и здоровье.
Пожалуйста, будь осторожен! Очень прошу.
Я все для тебя... Я без тебя не смогу.
В этом аду люди играют странно...
Если тебя не станет... мне очень страшно!
Вечер запутался в волосах, садится голос.
Дождь убегает стеклами, нервы-порох,
Сердце взрывается воплями в пустоту....
Пожалуйста, будь осторожен! Очень прошу.
28.09.2017


Рецензии