Я много лет пишу твоей любовью
По строчкам нежностью... Меж них.
Не люди и ни время не оспорят
Всё то, что мы однажды создали в двоих...
Не ветер перемен и ни звездный гомон
Не научились отторгать взаимную любовь...
По коже и внутри... Ты слышишь стоном
Прошлась мурашками мечта... И зов...
Ты чувствуешь? Тобой дышу я нежно
Вдыхаю твой родной до бреда аромат..
А между нами - ничего... Лишь Вечность
Ответы пройденному в состоянии дать...
Лишь МЫ... И время, посмотри, застыло,
Внутри всё переливами из радуг и дождя...
Ведь чудеса все в нас... Опять накрыло...
И нитью жизни связаны случайной ты и я...
Надежда не подвластна времени и расстояниям
Между тобой и поцелуем губ моих летящий свет -
И дрожь по коже чувственным касанием...
Мы сами создаем себя. А может быть и нет...
Свидетельство о публикации №117090202913