Шутка удалась

   
     Собрались молодые пожениться.Стали готовиться к свадьбе.
   Всё уже было готово,кроме шаров.Но,за ними,надо было ехать
   в центр.Там был большой выбор..Приехали молодые в магазин,
   заняли очередь.Как обычно за шарами,все приезжают перед свадьбой.
   Молодых,набралось приличное количество.Директор решил,отправить
   на подмогу,двух молодых парней.Один из них,всегда любил пошутить,
   над кем-нибудь.Взяли они заказ и к ним попали,наши приезжие молодые.
      Паренёк решил блеснуть,своей шуткой:-Дорогие молодые,чем желаете,
   накачать шары?У нас есть:газ и воздух,с любым ароматом на вкус!
   Девушка:-Как прикольно,это что,если шарик лопнет,то вокруг будет
   пахнуть,тем ароматом,каким наполнишь?
   -Да,конечно,выбирайте!За Ваши деньги всё,что хотите!
   -Нам,пятьдесят штук шаров.Десять красных шаров-со вкусом роз!
   Десять зелёных-со вкусом яблок!Десять жёлтых-со вкусом лимона!
   Десять белых-со вкусом сирени!Десять оранжевых-со вкусом апельсина!
   Молодые рассчитались,вышли на улицу.Девушка решила,один шар
   испробовать,взяла проткнула.Нюхала,нюхала-не пахнет;второй проколола
   не пахнет.Сеня,обращается она к жениху,сходи в магазин узнай,
   что установка,у них сломалась,аромата-то нет?Пошёл Сеня в магазин.
   И спрашивает:-Ребята,у Вас,что установка сломалась?
     Тут вышел директор:-А что,у нас,что-то сломалось?
   Что шары не накачиваются?
   Парни:-Да нет,всё в порядке!
   Жених:-Как в порядке?Мы прокололи два шара,а аромата-то нет?
   Директор:-Какого аромата?
   Жених:-Как какого,который в шарах должен быть?
   Директор:-А с чего,Вы взяли,что там должен быть аромат?
   У нас обыкновенный воздух,как в него,можно аромат добавить?
   Может где-то и есть,но не у нас?
   Жених:-Нам,Ваши продавцы предложили.Они сказали,что за наши
   деньги,с любым ароматом накачают.
   Директор:-Вот,как!Ну-ка,идите-ка сюда,кто накачал с ароматом?
   Парни:-Да,мы пошутили,хотели настроение,Всем поднять..
   Тут жених,сходил за невестой,привёл её.
   Невеста:-Так Вы пошутили?А мы хотели,шары газом заполнить.
   Теперь они обыкновенные:без аромата и быстро лопнут!
   Нам такие не надо,можете забрать их назад.Надуйте нам газом.
   Директор:-Шутка удалась!Все затраты,за Ваш счёт!
   Обслужите молодых бесплатно.
   Один из парней:-А я,ничего не предлагал?
   Директор:-Будет Вам урок-на будущее!А,чтоб шары не пропали,
   кто-нибудь из Вас,может жениться!
   Паренёк:-Вот,как бывает в жизни:без меня,меня женили!
   Вот,так пошутили!Шутка-"УДАЛАСЬ"!
   
 


Рецензии