Ходят слухи о женской мудрости

Ходят слухи о женской мудрости,
И о том что она должна
Не пить, не курить, не сутулится,
Не гулять по ночам до утра.

Ходят слухи, что стерпится-слюбится
Ты пол жизнь молчи и терпи,
Ну а если семьи не получится,
Никого ты вокруг не вини.

Ходят слухи, что доля та женская
Все прощать, закрывая глаза
Даже если скотина он мерзкая,
В горе-радости быть до конца.

И веками те "мудрые" женщины
Утопают в изменах и лжи,
Жизнь одна,и она быстротечная
Ходят слухи , и ты уходи..


Рецензии