Молитва

Прошу тебя, любимый, ты скучай,
Тоскуй по мне, не изводясь ночами.
И, стоя на посту ты вспоминай,
Как было сладко нам ещё в начале.

Моё письмо, за пазухой, храни
У сердца, чтобы было на подмоге.
Я за тебя молиться буду Богу:
"Любимого ты, Господи храни".

А я для нас храню любовь свою,
За нас борюсь, чтоб счастливы мы были,
И за тебя судьбу благодарю,
Всё потому, что подарил мне крылья.

Ты дал возможность мне поверить в жизнь,
В добро, что в мире есть, в рассвет и в счастье!
Мы вместе - этого не изменить,
Ты стал таким родным мне в одночасье.

Сердечко будет бешено стучать,
Так долго собиралась, по крупицам
С тобой одним жизнь новую начать,
Лететь по ней крыло в крыло, как птицы.

И верить в лучшее учусь, и понимать,
И ждать, когда наступит день прекрасный,
Когда смогу тебя поцеловать,
Обнять тебя, соскучившись ужасно.

И по ночам просить у Бога буду,
Чтоб сохранил тебя, и дал мне силы.
Мы верим - суждено случиться чуду,
Мы ждали долго, мы ведь заслужили.


Рецензии