Молодежь

И пошла же молодежь,
С криминальных всех вельмож,
Где дипломы покупают,
И в работу лишь играют.

В 20 лет и депутат,
Заместителей есть штат,
Свой водитель и прислуга,
Вот стартует так хапуга.

Есть конечно торгаши,
Что живут на барыши,
Как в уборщицы налог,
Удивился даже Бог.

Вот сверхприбыль миллиардера,
Не нужна сейчас карьера,
Украина, роль Клондайка,
Влась в которой вроде шайка.


Рецензии