Взлетать и падать
И вновь идти, за шагом шаг..
В делах решает установка,
И пониманье, что не так.
В делах решает мысль о пользе,
Желанье донести и дать..
Легко и с удовольствием,
Чтобы сильней и лучше стать.
На все глубокие причины,
Зачем и как идти вперед.
Упорство, труд и величины
Полетов всех, решают взлет.
Итог борьбы, трудов, полетов,
Свободных смелых виражей
Откроет лучший мир восходов
Планет и солнц, без всяких рубежей.
Стремись, беги, дыши, рождайся,
Поверь в себя и в свою суть.
Откройся миру, улыбайся...
Для жизни...поднимайся в путь!
Свидетельство о публикации №117090202838