Кто твоя семья?
Миллиарды многократных Я -
Это верный на вопрос ответ
Посмотри - в каждом твой свет.
Ты увидишь в каждом и тьму,
И гордыни злую войну.
Ты увидишь, примешь, поймешь,
И к груди их нежно прижмешь.
Ты - это я. И мы бесконечность.
Ты - это он. И любви безупречность.
Все мы - семья, обрученная светом
Любовью и счастьем и солнечным летом)
Свидетельство о публикации №117090202829