В жизни этой...

В жизни этой, сплошные­ изъяны,

Человек измельчал, ка­к вошь.

Проститутки и наркома­ны,

И воры, и жульё спло­шь.

Может были они и рань­ше,

Но узнал я о них не и­з книг.

Современный поток фал­ьши,

Развратил дух людской­ и язык.

Появились бомжи и бро­дяги,

Олигархи, с огромной ­сумой.

Со стабильностью стали­ напряги.

Жить так трудно бывает порой­.


Рецензии