Гераськи
Я предлагаю погерасить.
Герасим шел с утра домой,
Он был слегка уже мумой.
Хотел Герасим жирный кус
И важный чин - Герасимус.
Любил купать в реке Муму,
И дайвинг нравился ему.
С утра Герасим сам не свой -
Ведь он полаялся с Мумой.
Муму Герасе часто снилась,
Вот нынче снова примумилась!
Для измерения ума
и единица есть "мума".
Но ум Герасима в мумах
не измеряется никак:
получим дробное число -
на ум ему не повезло.
Но ум ему заменит сила -
подковы Гера гнет красиво!
...
На тему если сочините,
сюда вы в рецки положите!
Свидетельство о публикации №117090202798
Виной тому - Тургенев и Герасим!
Учебник "Чтение" до ниточки промок -
Не понимала почему Герасим был жесток...
Татьяна Юрьевна Боброва 27.10.2018 12:49 Заявить о нарушении
--
решал бы в школе он задачки
читал бы горе от уму
живой осталась бы собачка
муму
Витевич 27.10.2018 17:43 Заявить о нарушении