Прощай

Едва нашел её и снова потерял,
Захлестнули мир пустые краски.
На этом свете покоя не найдется мне,
Не найти в нем мне любви и ласки.

Я что то хрупкое держал в руках,
Разбив когда-то, но аккуратно клеил.
Не веришь больше ты в меня,
Но в нас я искренне поверил.

Забьюсь я в угол комнаты своей,
С кровоточащей раненой душой.
Я буду тихо умирать один,
Ведь не способен быть с тобой.

Надеюсь через много лет,
Когда меня давно уже меня не станет,
Ты вспомнишь, что был такой поэт,
Что ждал тебя, любил, души не чаял.


Рецензии