Молитва

Молитва силой обладает,
Но, тайна скрыта есть от нас,
Мысль вектор силы изменяет,
Чтобы услышал Бог наш глас.

Ступени к Богу есть частицы,
Их 240 чтоб попасть,
И мысль с зарядом вроде птицы,
У Бога есть над миром власть.

Для упроавленья миром мысли,
По ним мгновенная есть связь,
Они с нейронов мозга вышли,
Кто цель достиг, тот вроде князь.

Решает вектор его мощность,
И в направлении есть суть,
И вроде в выстрела есть точность,
И молненосный его путь.


Рецензии