Шепот

Мой жаркий шепот сквозь пространство в вечность...
Летит. А звезды падают в мои раскрытые  ладони...
Закружат облака седые, канут в бесконечность,
И капель россыпь на окно мое уснувшее уронят.
Мой нежный шепот виснет эхом во Вселенной.
И нет сомнений, ты меня всегда услышишь.
А из моих признаний трепетных и откровенных
Рассыпятся все строки и стихи по старой крыше.
Мой легкий шепот с розовой зарей опять растает,
И я на краешке мечты усну в твоих обьятьях.
Я ждать тебя ни в снег, ни в дождь не перестану,
Ни в снах моих... ни на моей кровати...

@ Клари Сс

02.09.2017


Рецензии