Ключик золотой
Слова и музыка Л.Н. Милюкова
Я знаю секрет, это ключик волшебный,
К тебе, как ни странно, он подошёл,
Шагов и не слышно, возникла внезапно,
Тебя я сразила, ты слов не нашёл!
Припев: Чтоб угнаться за мечтой
Нужен ключик золотой!
Как узнать свою судьбу,
Тебе в этом помогу!
Перекрёсток двух дорог,
Месяц лишь открыться смог,
Ты желанье загадай,
Никому не открывай!
Кого загадал ты, никто не узнает,
Лишь шёпот листвы разносится в мгле...
А где-то девчонка о принце мечтает,
И то, что примчится на белом коне!
Припев.
Когда я возникла меня не узнал ты,
Такого не видел в своих и мечтах!
Не мог ты представить про ключик волшебный,
Что спрятаться может в девичьих руках!
Припев.
Свидетельство о публикации №117090202771