Жертвоприношение

                Собой я жертвую,
                Жизнь собственную на заклание
                Тебе отдам Господь
                Без страха и стенания.

                Но не проси Господь,
                Иного жертвоприношения,
                Лишь то-что я имею
                Отдам тебе без сожаления.

                Избавь меня Господь,
                От низменного искушения:
                Судить других людей
                За их земные прегрешения.


Рецензии