Одинокая волчица
В надежде счастье отыскать.
И думала она: «Была бы птицей,
Могла бы с высоты искать.
В лесу лишь тень от счастья бродит,
А ночью тьма полнейшая.
И только грусть она наводит,
По жизни, мне, мешавшая».
Сидела, думала волчица
О жизни, одиночестве в лесу.
Мечтала : « Была бы птицей,
Увидела бы с высоты красу.
Наверно, это интересно,
Взглянуть с небес на мир большой.
А здесь такая неизвестность,
Где связан мир с тайгой».
Но тут мелькнул какой-то взгляд,
Волчица волка увидала.
И получив, его заряд,
Влюбилась и в тайге пропала.
Свидетельство о публикации №117090202727