Бороться и побеждать!
Боль терпеть и разлуку, несчастье и горе
Только сильным дано это все побеждать
И курок не нажать, не нажать, не нажать
Даже если уже твой патрон есть в затворе
Очень просто порой от врагов убежать
И с обрыва упасть в забурлившее море
Только сильным дано бой с врагами принять
И курок не нажать, не нажать, не нажать
Даже если уже твой патрон есть в затворе
Можно многое в жизни сначала начать
И подняться с нуля на усилиях воли
Только сильным дано радость жизни понять
И курок не нажать, не нажать, не нажать
Даже если уже твой патрон есть в затворе
Свидетельство о публикации №117090202720