Школьная богиня. Вальс
Со мной за парту тихо посадила.
С тех пор в сердечке у меня жила
Единственная школьная богиня.
Бантики белые,бантики пышные
Каждое утро я ждал.
Дергать за косы свою одноклассницу
Никому не позволял.
Не раз цвела сережками верба,
Уже мальчишки дарят тебе взгляды.
Мою богиню сбереги,судьба,
Не отбирай ее!О нет,не надо!
Дрался с мальчишками за одноклассницу,
Провожать не позволял,
После уроков до самого дома
Сам я за нею шагал.
И вот последний школьный светлый бал,
Тебя наперебой все приглашают.
А я богине так и не сказал,
Что от любви к ней я давно сгораю
На танец белый меня приглашаешь,
Как я об этом мечтал!
Я со своею богиней танцую,
И на нас смотрит весь зал.
Пусть продолжается,пусть не кончается,
Танец красивый, как сон.
Белому танцу мы скажем "спасибо",
Как осчастливил нас он!
Свидетельство о публикации №117090202681