Не давайте советов

Они говорят, что нужно,
Искать кого в "женихи"
А мне по ночам не скучно,
Я ночью пишу стихи.

Мне говорят, пора бы
Оставить все, остепениться.
Но я сквозь поля и ухабы,
Ищу чем бы вновь удивиться.

С чего мне ловить ваши штампы?
Я их применять не стремлюсь!
Свою жизнь наладьте хотя бы?
А я уж в моей разберусь.

Вы сами по правде живите,
По правилам, что сотворили.
Запомните, и не дарите
Советов, коль Вас не просили!


Рецензии