Солнце заходит

Солнце заходит. Лучи угасают.
Блики ,цветные на небе, мерцают.
Но и они уже меркнут во тьме,
Солнце уснуло, нет света уже..
Мглу серебром заполняют мигая,
Бусинки жемчуга млечного рая.
Звёзды,смеясь закрывают пятно,
Чёрного свода,небес полотно.
Время идёт,поворот завершается,
Сумрак на свет постепенно сменяется.
И возвращаясь на круги своя,
Вновь ожидает светило земля.
Свет возрождается нежный,игривый.
Солнце пускает луч яркий,красивый.
С новою силой могучий ручей,
Путь продолжает под жаром лучей..


Рецензии
Красивые стихи: Да!"Вновь ожидает светило земля.
Свет возрождается нежный,игривый"!!!

Валерий Ожигин   23.10.2017 07:56     Заявить о нарушении