Не надо милая
Но руку дай
Ее в своих ладонях подержу
В глаза глубоководно погляжу
И в них увижу всю свою судьбу
Надежды, взлеты и паденья
И расставанья и свершенья
И сладостные сновиденья
Они в тебе, они в тебе
Судьба в тебе и ты в судьбе.
Свидетельство о публикации №117090202539