Твои возможности

Вот мушка в цельник сведена,
И ствол направил ты в кого-то,
А тот в кого направлен ствол,
Не знал что день его последний,

Ещё с утра он строил планы,
Что будет делать через год,
Не знал что стал сейчас мишенью,
И без него тот год пройдёт,

Хотя и сам не знаешь ты,
Что будет дальше и с тобой,
Возможно ты увидишь старость,
А может, не приедешь домой.


Рецензии