Расписание и отличия жителя Большого города

Жители Большого города почти все поголовно уверены, в том, что тот кто рано встаёт, тому Бог подает, и потому встают ни свет, ни заря, когда даже самые ответственные петухи ещё спят.

Бодрое умывание, бодрящий душ  и вот они уже готовы приступить к утренней зарядке.

Есть два вида спортсменов Большого города.

Первые совершают утреннюю пробежку в сторону остановки транспорта, чтобы догнав его, вбиться, и получить свою личную, утреннюю порцию массажа, разминаний и прочих удовольствий.

Вторые предпочитают автогонки, смешанные с психологическим тренингом, уверяю вас, стояние в утренних пробках закаляет нервную систему, как ни одна программа не сделает!

Есть общая тренировка  и у тех, и у других, все они очень активно упражняются в изящной словесности. Ямщики, внимательно наблюдающие за ними с небес, умильно улыбаются и кивают им фантомными головами.

Затем и те и другие прибывают к месту, где они трудятся во благо себя и отечества.

Заработав энное количество трудодней, часов, минут возвращаются домой, чтобы перекусив быстро лечь спать, и проснувшись утром повторить тот же круг, ради того, чтобы потом  съездить на пару дней куда нибудь в теплые края, переболеть там всем, чем только можно, перенести трудную акклиматизацию, и вернувшись домой, следующие одиннадцать с половиной месяцев вспоминать чудесную поездку.

Отличия:

Житель Большого города очень гордится перед нами, провинциалами, тем что лейбл на его джинсах левис страус, наклеен не в одесском, а китайском или французском подвале, и поэтому они стоят примерно раз эдак в пять, дороже наших.

"Вкусные" пельмени и "настоящие" котлеты придуманы именно для него, ведь на нормальную пищу просто нет времени

Житель Большого города задыхается у нас в деревня, твердо веря, что мы напустили во всей округе веселящего газа.

И есть у нас одна общая черта...вот только редко кто на неё обращает внимание.


Рецензии