Из всех

   ***
Из всех энергий созидательных
Высокой самой будет мысль,
Рождённой будучи сознательно,
Преустремляет дерзко ввысь
Деянья, помыслы и цели,
На протяжении веков
О ней слагали, как умели,
Легенды люди, глубоко
В них укрывая тайный смысл
Духотворенья, созидания,
Теперь настало время, мысль
В земную жизнь внести дерзанием
О Благе Общем, о Любви,
О единении с Владыкой,
Трудом и подвигом растить
Прекрасный образ многоликий
Великой, вечной Красоты
Средь тока серых, тусклых буден,
Пребудем мыслию чисты,
Мы - ЧелоВеки с вами, люди!
   ***


Рецензии