Чем знаменита родина?
Чем знаменита родина?-Прозрачночстью седой.
Чем знаменита родина?-Антоновкой в саду.
И сыном моим ,первенцем,идушим по лугу.
Кипреем-цветком,донником-медовый аромат.
Герани с подоконников к себе меня манят
И ивами плакучими склоненными а пруду,
Погостом аккуратненьким в березах на бугру,
Отцом в солдатском ватнике,поющим о войне.
И тем,что вольно дышится в родимой стороне!
Свидетельство о публикации №117090202470