Всё начинается вовремя

Всё всегда, начинается вовремя
и заканчивается, во время тоже.
неумолимо летящее время -
всё по полкам, мудро разложит.

И нет смысла сожалеть,
о том, что не получилось...
нужно иначе на всё посмотреть;
а может, к лучшему, не сбылось?

Радоваться жизни -
самый действенный рецепт.
а все болезненные мысли -
нужно стереть из памяти, на нет...

И бывает очень сложно -
смириться, уйти, простить,
но в каждом с рождения заложено -
учиться счастливым быть...

Всё начинается вовремя
и есть начало и есть конец.
испытаний, да трудностей бремя
и каждому свой, триумфальный венец...


Рецензии