источник

Мары, сентябрь, монастырь
На ветках клена - воробьи
Раскинулась пред нами ширь
В объятья заключив свои
Я отдыхаю здесь душой
Излечит тело здесь родник
Ведь с детства здесь я не чужой
К холодной я воде привык
Несёт она лишь благодать
Всем, кто придёт под сень ветлы
С печалью смотрит Божья Мать
На сброшенный ковёр листвы
Всех принимает здесь она
И всех они благословит
И благодарности волна
Он нас к избраннице летит
Закрыв глаза стою я здесь
И в тоже время нет меня
Одно из радостных чудес
Встречать рассвет, начало дня


Рецензии