Вот снова осень...
Унося с собой холод ночи.
Вот и кончился лета обман.
Осень сделала дни короче.
Вновь сентябрь и скоро зима.
Бабье лето теплом одарит.
Жизнь роняет, как листья, года.
Незаметно и старость настанет.
Но не нужно грустить, подожди.
В каждом времени есть своя прелесть!
В нём улыбку свою ты найди,
И она тебе душу согреет.
Свидетельство о публикации №117090202446
Мне нравится такие стихи
Лерик Валерий 26.04.2018 01:22 Заявить о нарушении