ЧуднАя-чУдная

Марк Шагал

ЧУТКОСТЬ,
ЭТО КОГДА ПОСЛЕ ВСЕХ
                ВОЗЛИЯНИЙ..,
ОСТАЛАСЬ В ЖИВЫХ
ТВОЯ МОТОРНАЯ АКТИВНОСТЬ
И БЫСТРАЯ СМЕНА
ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ СОСТОЯНИЙ

ТЫ ТО ШЕПЧЕШЬ,
ТО ГРОМКО ВОСКЛИЦАЕШЬ..,
- О, МОЙ ПУТЬ  КОРОТКИЙ..,
КАК БЫ НЕ ЛЮБИЛ...
ОТ ...
"ТЫ ЧТО ОБИДЕЛСЯ..?.."
ДО..
"ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ..!"

ОТ
"ТАК ВЫШЛО!"
ДО
"ТЫ МЕНЯ ВЫНУДИЛ!",
ДО
 " ТЫ МЕНЯ...  ..ВЫЧУДИЛ!"


Рецензии