Праздник в каждом фотоне света!

Что ни день, то круглая дата
День рождения, не знаю чего
То ли ветра, то ли заката
То ли дождика в капле его

Может мысли моей несуразной
Или чьей-то любви рождение
Всё неважно, главное празднуй -
Радость будет твоим настроением

Солнца свет проливается миру
Начинается день рассветом
Ты в мгновении каждом пульсируй
Праздник в каждом фотоне света!

02.09.17


Рецензии