Я тебя для себя намечтала

Я тебя для себя намечтала,
Так случилось, меня ты спас.
И теперь наше время настало,
Всё давно решено за нас.

Добрый дяденька Случай однажды
Нашептал: "Не спеши, успокойся
В одну реку не входят дважды, -
Ты для нового счастья откройся".

Было жутко тяжёлое время,
И минуты в которых теряла,
Все душевные силы, что с болью,
Через сердце сквозь пропускала.

Не сдавалась - мечтала ночами,
Что появится на горизонте,
Тот, кто вылечит взглядом раны,
Подлатает сердечко "в ремонте".

Всё то время, что мы общались,
Будто знала - ты мой мужчина
Я тебя для себя намечтала -
И нашла свою половину.

А теперь я мечтаю снова,
О семье с тобой и о сыне,
Для тебя я на всё готова
Моё сердце к тебе не остынет.

Надо сразу сказать, по чести
Нам задачи решать не сложно,
Ведь с тобой мы по жизни вместе
Друг без друга нам невозможно...


Рецензии