Из окна пейзаж красивый

Из окна пейзаж красивый
Радует глаза,
Да и день прелестно дивный –
Второе сентября!
Вчера отметили День знаний
Всей страной родной,
Даши, Пети, Любы, Вани,
Песней, смехом и игрой.
Пусть сверкает паутинка
Между древ лесных,
Грибами наполним мы  корзинку,
Листьями прикрыв.
Разноцветье красит долы,
Мир сказочен вокруг.
И нарядные все в школы
Деточки идут.
Отдохнули, загорели,
Вымахали в рост,
Друзей вне школы заимели,
Как у кометы хвост.
Но и школьные подруги
И друзья опять
Будут лучшими в округе,
Должны все это знать…

02.09.2017
10:38


Рецензии