2017. 09. 02. Перевёрнутый мир

Почему же сейчас, увы,
Стихи никому не нужны?

Почему же теперь не важны
Все слова, что идут из души?

Почему в современной глуши
Не найти откровенной любви?

Почему на краю всей Земли
Не найти идеальной семьи?

Почему все живут без любви?
Почему все чужие свои?


Рецензии