Все думают, а кто..

   Все уж думают,а кто же будет,
   В РОССИИ ПРЕЗИДЕНТОМ?
   И думают,не только ведь у нас
   И там,за рубежом..

   Вот,кто лишь,только больше,
   Мы или они?
   Наверное-они!
   Но,мы переживаем-больше!

   А есть,конечно и такие,
   Им срочно,нового давай!
   Пока он там,к делам привыкнет,
   И срок,закончится опять!..

   А если,партию сменить?
   То неизвестно,что нас ждёт?
   Ведь надо жизнь,всю изменить!
   И изменить,весь Наш народ!

   И Вы готовы,жизнь начать с нуля?
   Вы вспомните:про Украину,про Америку?
   Какая жизнь была,какою стала счас..
   Как,на Руси у нас-Все говорят:
   "Коней на переправе-не меняют"!
   

   
   

   


Рецензии