Из лета в осень
Погода нас не подвела.
И чувство, будто очень рано,
До срока осень к нам пришла.
Хотела, видно, погордиться,
Холодным дождичком пройтись –
А ясный день, щебечут птицы,
И голубеет неба высь.
Не удалось гордячке этой
Нас окатить лихим дождём.
Шагает дальше наше лето
Не августом, а сентябрём.
А солнца свет, слепяще-ярок,
Такой обильный и густой,
На спинах груш и крупных яблок
Рисует кистью золотой.
01-02.09.2017
Ночь
Свидетельство о публикации №117090202298