Младшей имя я дала

   Крест её, а мне носи...
 Привезти такой просила,
 но о просьбе позабыв,
 отдала свой...Говорила:
- Не святила этот крестик...
 На меня зря обижалась.
 Взяты деньги, но забыла
 привезти как оказалось.
...Нас просили мама с папой
 Имя дать сестрёнке нашей.
 У Терещенко - Наташа -
 будем звать сестрёнку также.

12:00 5 марта 2016 - 8:25 02.09.2017


Рецензии