маме
Вот уже и внуки подросли,
Ты учила верить и молиться,
Постоянно пребывать в любви.
Не понять нам, как ты успевала
На работу и детей растить,
В школу и со школы нас встречала…
Всех обуть, одеть и накормить.
Нам казалось, ты совсем не спала,
За слова ответить я готов.
Позже всех ложилась, а вставала
Ты всегда до первых петухов.
Ты всегда надеялась на Бога,
Вместе с Ним твоя душа жила.
Верила Ему, молилась много,
Нам любовь свою передала.
Мама! Мы не сетуем на детство,
Временами было не легко,
А любовь, пришедшая в наследство –
Это, мама, рук твоих добро.
Годы пролетают, словно птицы
И курлычут в небе журавли.
За тебя хочу я помолиться
И поклон тебе мой до земли.
Свидетельство о публикации №117090200225