Иерусалим

Иерусалим...вот скоро пасха,
И посветлело все вокруг,
Стихает смех,пропали сказки,
Слова Завета-вечный друг...
И сорок лет по той пустыне
Душа готова прошагать,
Чтобы сберечь святое имя,
И свой народ не запятнать...
Уйти от гнета злого ига,
Душу для Бога сохранив,
И написать об этом книгу,
Потомкам юным посвятив.


Рецензии