Янтарная осень

Красота настала!Посмотрите!Лес достал свои наряды.Красные кафтаны.Желтые накидки.Только елка,лишь зеленая стоит.Все красавицы нарядами пестрятся.Лес похож на осенний бал.И трава еще ковром лежит.Так и кажется,что пустятся красавицы все в пляс.Осень красками янтарными полна!


Рецензии