Утро..

Чай с лимоном,старый плед,
шоколадно-желтый цвет...

Вкус корицы,молоко,
запотевшее окно...

Недовольство , ранний час,
тихий шёпот нежных фраз..

Шелест книги,сквозняки...
и трамвайные звонки...


Рецензии