Осень! Русская Мадонна!

Оттолкнулся листочек от клёна,
-И летит над родною землёй,
Это Осень! - Русская Мадонна!
Возвращается к себе домой!

Солнце взяло в руки кисти,
Творит природу - золотой!
С неба щебечут птицы вести,
Видели Осень за верстой.

На серых тучах до нас мчится!
Дух у неё, осенний - боевой!
Впереди ветер, рыжая волчица,
Всем с приветом - в добрый вой!...


Рецензии