Уличное пианино. Триолет
Собачий вальс оскомину набил.
Пока над ним глумятся что есть сил,
О Бахе уличное грезит пианино.
Настройщик пьяный душу обронил,
И в жалкой рухляди она поет невинно.
О Бахе уличное грезит пианино,
Собачий вальс оскомину набил.
© Никонова С. И., 2017
Свидетельство о публикации №117090202164
Спасибо, и новых творческих находок!
Владимир Филиппов 50 25.09.2017 11:42 Заявить о нарушении