Начало осени

   ( Фото внучки из архива )

Быстро лето пролетело.
Осень принялась за дело.
Главный день календаря -
Единица сентября!
    Города, деревни, сёла
    В гомоне толпы весёлой,
    С бантиками в волосах,
    И букетами в руках!
Утром школьные дворы
Принимают вновь дары
Из девчонок и мальчишек
Отдохнувших до поры.
    Этот день весёлый - "Знаний"
    Полон всем напоминаний,
    То, что каждый голосок -
    Будущего колосок!
Всем детишкам нужен МИР!
Люди, кто о том забыл?
Дети - СЧАСТИЯ достойны!
Взрослые!  ПУСТЬ СГИНУТ ВОЙНЫ!!! -  02.09.17.


Рецензии