Где же ты, моя Алиса?

Где же ты, моя Алиса?
Пляшут тени на стене.
В чае плавает мелиса -
Она лечит нервы мне.
Где же ты так долго ходишь?
Не забыла ли тропу...
Зря с ума меня ты сводишь.
Зайца за тобой пошлю.
Ах, Алиса. Ты забыла
Наши встречи под луной?
И зелёный чай с текилой?
И волков тревожный вой?
Нет, не верю. Ты играешь.
Не могла ты всё забыть.
Ведь тихонько напеваешь:
"Может и не может быть..."


Рецензии