Туман над лугом восхищает
Туман над лугом восхищает,
Он как бы дышит и живет,
Клубами воздух завивает,
Волшебную картину создает.
Клубы тумана все в движении,
Могут двигаться вперед,
Затем назад с опережением,
Когда наступит их черед.
Ловите чудные мгновения,
Туманом разные следы,
Возможно разные видения,
Из за туманной чистоты.
P.s. Причину легкого тумана,
Понять и просто и легко,
Нагретый воздух с луга,
Движет в охлажденный,
Свое нагретое тепло.
Свидетельство о публикации №117090202125