Как мы умеем отдыхать - клуб кинопутешественников

Смотрим телек и мечтаем,
Что в Париже побываем,
Может в Лондон полетим,
На Big Ben мы поглядим.

И в Испании, в Мадриде
Побываем  на корриде.
Много в мире разных стран!
Собираем чемодан -

Приключения ждут нас...
Это завтра, а сейчас -
На диване мы сидим,
В телевизор мы глядим.

Путешествуя по миру,
Не выходим из квартиры.
Посетим в мечтах весь мир.
Заодно завяжем жир.


Рецензии