Уже не скажут средних лет...
И, как юнцу, издалека не свистнут, -
В руке просроченный билет -
Почти до судороги-боли стиснут.
Билет не от партера, не от лож,
А от любимой, невлиятельной галёрки...
Оттуда легче отличаю ложь,
Интриги избегая и разборки...
Свидетельство о публикации №117090202042