Счастливое!
не подарит душе то волнение,
как свободная от суеты пора,
вдохновлённая прощальным настроением!
Обжигает ветер осени с ментолом,
утро осени прохладой обнимает,
но в осенних с ветром лиственных раздорах
чудной птицей вдохновение летает!
Докурю до фильтра сигарету,
ветер волосы взбивает на макушке,
а осень уже первые куплеты
с жёлтым листиком дарит в ладошку!
Лучик солнца горячо коснётся,
я его прижму к груди рукой
там, где клетку открывая, птица бьётся
с каждым годом радостнее в золотой!
Моё лето с каждым годом увядает
в осень, вехи оставляя за спиной...
Но что-то в воздухе счастливое летает
величаво увядающей порой!
02.09.2017.
Свидетельство о публикации №117090202025